quinta-feira, 27 de fevereiro de 2014

Com dois gols de Ulisses, Cordino vence o Balsas na estreia do returno

No primeiro jogo do segundo turno do Campeonato Maranhense, o Cordino não teve dificuldades para vencer o Balsas no Leandrão. Jogando em casa e contando com o apoio da torcida, o time de Barra do Corda venceu por 3 a 0, com dois gols de Ulisses e um de Jocivan.

Com o resultado, o Cordino inicia o segundo turno com três pontos no grupo A, enquanto o Balsas fica sem pontos no grupo B e segue com quatro pontos na classificação geral, sendo o primeiro time fora da zona de rebaixamento.

As duas equipes voltam a campo no dia 6 de março, quando o Balsas recebe o Araioses e o Cordino enfrenta o Sampaio em São Luís.

O jogo

Apesar do amplo domínio do jogo, o Cordino chegou ao primeiro gol somente aos 34 do primeiro tempo, com Ulisses. Ainda na primeira etapa, aos 41, Jocivan marcou o segundo para os donos da casa. No segundo tempo, a vitória por 2 a 0 se manteve até aos 41, quando novamente Ulisses balançou as redes para confirmar a vitória da Onça.