quinta-feira, 27 de fevereiro de 2014

Fora de casa, Santa Quitéria vence o Araioses na abertura do returno

Jogando fora de casa, o Santa Quitéria não teve problemas para vencer o Araioses por 3 a 0 na tarde desta quarta-feira, no Cardosão. Ratinho, com dois gols, e Zé Maria, garantiram a vitória para a Raposa da Baixada.

Com a vitória o Santa Quitéria soma os três primeiros pontos no grupo B, enquanto o Araioses fica sem pontos ao fim da primeira rodada do returno. Os dois times voltam a jogar somente na quinta-feira, quando o Santa Quitéria encara o São José-MA e o Araioses recebe o Balsas.

O jogo

Logo aos 11 minutos, Ratinho abriu a contagem para o Santa Quitéria e voltou a balançar as redes aos 22, também do primeiro tempo. Na etapa final, Zé Maria, aos 30 minutos, marcou o terceiro e garantiu a vitória da Raposa.