quinta-feira, 27 de fevereiro de 2014

Imperatriz faz no fim do segundo tempo e vence o Sampaio Corrêa

Em jogo válido pela primeira rodada do returno do Campeonato Maranhense, o Imperatriz venceu o Sampaio por 1 a 0 na noite desta quarta-feira. A partida foi realizada no Estádio Frei Epifânio D’Abadia, em Imperatriz-MA.

O único gol da partida foi marcado somente no segundo tempo. O gol da vitória do Cavalo de Aço foi marcado por Everton que levou a torcida colorada a loucura nos instantes finais da partida, aos 42 minutos.

O Sampaio Corrêa utilizou uma equipe com jogadores considerados reservas. Nem o técnico Flávio Araújo viajou com a delegação tricolor.

Com o resultado, o Imperatriz chega aos seus primeiros três pontos no segundo turno no grupo A, que tem com líder o Cordino.  Estreante, o Sampaio ainda não somou pontos no grupo B, que tem como líder o Santa Quitéria com três pontos.

A próxima partida do Sampaio Corrêa no Estadual somente após o Carnaval. A equipe enfrenta o Cordino no dia seis de março no Estádio Castelão, às 20h30.

O Imperatriz tem duelo marcado para o mesmo dia.  O Colorado visita o Bacabal no Estádio Correão, às 20h30.