domingo, 17 de setembro de 2017

Sampaio vence o Volta Redonda fora de casa e está próximo da serie B !

O Sampaio confirmou a fama de melhor visitante na Série C e fez mais uma vítima, desta vez foi o Volta Redonda, em pleno estádio Raulino de Oliveira, em Volta Redonda.
Se o 0 a 0 já era considerado um resultado positivo para o Sampaio, a vitória por 1 a 0, com um gol de Zaquel, nos acréscimos colocou uma grande vantagem nas mãos do time maranhense.
A vantagem é muito boa, mas o Sampaio não deve de forma alguma achar que já garantiu o acesso. O Sampaio apenas abriu uma vantagem nos primeiros 90 minutos, mas todo cuidado no jogo de volta é pouco.
O Sampaio agora precisa de um simples empate para garantir o seu retorno à Série B, em 2018. O Volta Redonda se classifica com uma vitória por 2 a 1 em diante. Uma vitória dos cariocas pelo mesmo placar do primeiro jogo leva a decisão para os pênaltis.
Certamente teremos o Castelão lotado, em São Luís, no próximo sábado (23), às 16h e o Sampaio tem tudo para confirmar o acesso.