sábado, 2 de junho de 2018

Sampaio joga com medo e perde em Fortaleza !

O Sampaio sofre a primeira derrota no Campeonato Brasileiro Série B, sob o comando do técnico Roberto Fonseca.
Após duas vitórias consecutivas, o time maranhense foi derrotado pelo Fortaleza, por 1 a 0, no Estádio Castelão, em Fortaleza
Com medo e bastante recuado, o Sampaio se acovardou e jogou por uma bola no contra-ataque que não veio
O Tricolor do Pici foi superior durante toda a partida e mereceu vencer, pois procurou o gol da vitória até marcar aos 22 minutos do segundo tempo com Gustavo.
Com o resultado, o Fortaleza permanece na primeira colocação, agora com 22 pontos ganhos. O Sampaio, tem 10 pontos e ocupa a décima segunda posição. (confira aqui)
Na próxima rodada, as duas equipes jogam na terça-feira (5). O Sampaio recebe o Avaí, no Castelão, em São Luís, às 20h30. O Fortaleza visita o Vila Nova no Serra Dourada, às 21h30.