quinta-feira, 27 de março de 2014

Com três gols de Jefferson Abreu, Moto vence o Santa Quitéria

Por GloboEsporte.com
Barra do Corda, MA

Na tarde desta quinta-feira, o Moto não teve dificuldades para vencer o Santa Quitéria por 4 a 1 no estádio Rodrigão. O nome do jogo foi o lateral Jefferson Abreu, que jogou atuando no meio-campo, e marcou três gols para o rubro-negro. Henrique completou o placar para o Moto e Fagner descontou para os donos da casa.

Com a vitória, o Moto amplia a vantagem e fica fora da decisão do returno somente se for goleado por quatro gols de diferença. O jogo de volta será no próximo domingo, às 17h no Castelão.

O jogo

No primeiro tempo, o Moto manteve o domínio desde o primeiro minuto, sempre levando perigo para o goleiro Flauberth. Até que aos 12 minutos, Jefferson Abreu aproveitou a oportunidade e marcou o primeiro gol do jogo.

Ainda na primeira etapa, aos 32 minutos, Kléo cobrou escanteio, Henrique desviou de cabeça e aumentou a diferença no marcador. Mesmo com a boa vantagem no jogo, o rubro-negro seguia pressionando os donos da casa.

Na etapa final, logo aos 13 minutos, Jefferson Abreu voltou a balançar as redes. A vitória já estava consolidada, mas aos 25, Jefferson Abreu fez o seu terceiro gol no jogo e quarto do Moto.

Com a goleada decretada, o Santa Quitéria ainda tentou reagir. Fágner converteu pênalti, mas não foi o suficiente para a Raposa da Baixada reagir, mesmo jogando em casa.