quarta-feira, 12 de março de 2014

Interporto joga em casa e empata com Sampaio Corrêa pela Copa do Brasil

A partida entre Interporto e Sampaio Corrêa terminou em 2 X 2 (Foto: Vilma Nascimento/GloboEsporte.com)A partida entre Interporto e Sampaio Corrêa terminou em 2 X 2 (Foto: Vilma Nascimento/GloboEsporte.com)

O jogo entre o Interporto e o Sampaio Corrêa terminou em 2 X 2, na noite desta quarta-feira (12). A partida aconteceu na casa do time tocantinense, no estádio General Sampaio, em Porto Nacional. O jogo marcou a estreia das duas equipes pela Copa do Brasil. A classificação para a próxima fase vai ser decidida no estádio Castelão, em São Luís (MA), no dia 9 de abril.

Interporto X Sampaio Corrêa (Foto: Vilma Nascimento/GloboEsporte.com)Partida aconteceu na casa do Interporto
(Foto: Vilma Nascimento/GloboEsporte.com)

O primeiro tempo emocionou o torcedor. O Interporto começou pressionando o Sampaio Corrêa dominando a maioria das jogadas e grandes oportunidades de gol.  Mas aos 31 minutos, o time maranhense saiu na frente com o gol de Cleitinho. Sem perder tempo o Interporto revidou e com um chute de fora da área empatou a partida.

No fim do primeiro tempo Jadson empurra Lourival dentro da área, pênalti para o Interporto. Jadson leva um cartão amarelo e "Lourigol" vira o placar para a equipe tocantinense. Se sentindo pressionado, o Sampaio Corrêa foi para cima e Cleitinho deixou tudo igual aos 46 minutos.
Os dois times voltaram do intervalo decididos a desempatar a partida. O jogo ficou equilibrado e a rede não voltou a balançar. O goleiro do Interporto, Robson, foi destaque no segundo tempo fazendo várias defesas perigosas.

Por:  Porto Nacional, TO