quinta-feira, 10 de abril de 2014

Sampaio enfrenta Palmeiras na próxima fase da Copa do Brasil

Sampaio Correa e Palmeiras fazem um dos duelos mais emocionantes da próxima fase da Copa do Brasil. O atual vice-campeão da Série C do Brasileirão vai encarar o campeão da série B. O duelo define quem segue vivo no torneio que garante uma vaga para a Copa Libertadores.

Antes do duelo, os dois vão estrear em seus respectivos novos grupos. Sampaio faz o seu primeiro jogo na Série B em 2014 no próximo dia 18, feriado de Sexta da Paixão. Na estréia, o Tubarão recebe o Paraná no Castelão.

Vitória sobre Interporto
DSC 0107 Sampaio enfrenta Palmeiras na próxima fase da Copa do Brasil

No jogo de quarta-feira (9/abril), o Sampaio tinha vantagem sobre o visitante, por ter empatado em 2 a 2 na casa do adversário no primeiro jogo. Mesmo com a vantagem, o treinador Flávio Araújo armou uma equipe ofensiva e com dois novatos para dar fôlego ao Tubarão: o lateral Willian Simões e o atacante David Batista. Com a formação, o Sampaio fez uma verdadeira blitz que culminou com a abertura do placar aos 42 minutos do primeiro tempo. Logo no começo do segundo tempo, a equipe tocantinense teve um jogador expulso.

Logo depois, Edgar fez uma boa jogada e passou para David Batista completar. Aos 42 minutos do segundo tempo, o Interporto converteu pênalti a seu favor, após boa defesa de Rodrigo Ramos. Mesmo com a reação tocantinense, o Tubarão continuava classificado. Aos 46 minutos, Edgar, em noite inspirada, passou por toda a defesa para marcar o terceiro gol.