sábado, 1 de novembro de 2014

Futebol Codoense: Com direito a blecaute durante o jogo São Vicente vence o Januário

Time do São Vicente

Os caras ficam indignados quando agente fala a realidade, mais a realidade é essa que mais um jogo pelo o campeonato codoense de futebol entre Januário x São Vicente, foi um verdadeiro desanimo na segunda feira as 20:00hrs no estádio Renê Bayma.

Jogadores do Januário no intervalo do jogo

Durante todo o primeiro foi sem técnica, sem garra, até parecia um jogo de quem perde e ganha, falar mais o quê?

Os gols só saíram no segundo tempo em um contra-ataque rápido em uma tomada de bola no meio campo da equipe do São Vicente, A zaga do time Januário vacilou e o atacante Shelton aos 26 minutos do segundo tempo do time do São Vicente com muita rapidez se livrou de duas marcações e chutou forte sem nenhuma  apelação para o goleiro do Januário Dani que nada pode fazer 1  x  0.

Momento em que a torre estava voltando ao seu normal

O  outro gol foi também do atacante Shelton fez 2 x 0 aos 46 da etapa final, fechando o placar em uma bobeira desta vez do setor de marcação dos volantes  do januário.

O arbitro do jogo Jackson ainda teve que Pará a partida por duas vezes e o motivo foi um blecaute de um dos disjuntores de uma das torres que esquentou além da do previsto e ai um lado dessa torre ficou muito comprometido “escuro” para jogadores, para o trio de arbitragem e para os membros da radio eldorado que estavam transmitindo o jogo naquela oportunidade, tendo que ser reiniciado em seguida.

O meia Curuca sendo entrevistado antes da partida pelo Repórter Adalberto Miranda

A partida foi comandada pelo um trio de arbitragem muito bom e sem problemas com exerção do apagão, Jackson no apito seus auxiliares Erisvan, Akassio, e quarto arbitro ficou a cargo do Brahama:

Trio de arbitragem da partida

O jogo teve ainda a transmissão ao vivo pela a Rádio Eldorado AM, com os craques de bola: Narração Ednaldo Silva, Reportagens, Adalberto Miranda, Pedrinho Filho, Jeronimo filho comentarista de arbitragem e comandado o sinal limpo e forte na técnica diretamente dos estúdios da Rádio Eldorado a revelação do Rádio codoense a cargo de Brendo Caique.

O time do Januário jogou e perdeu com: Dani, Luís Jorge, [joaninha],  Murilo, Joílson, Ailson, Gleicinho, curuca, Diogo , [joaninha],  Diego [André], Jeferson, Seba [Toti], Técnico: Ferreira do Vale.

O time do são Vicente jogou e venceu com:  Robson, Melo, Valdeane,  De Sousa, Jeová, Jarbas, Nande, Robeilton, Shelton, Andrezinho [Romario], técnico:  Emerson.

Com essa vitória o time do São Vicente soma os primeiros três pontos na competição, Já a equipe do januário por enquanta nesta segunda rodada segura a laterna na competição.

Reportagem: Adalberto Miranda