domingo, 17 de fevereiro de 2019

Com o estadio de Futebol Renê Bayma lotado Seleção de Codo vence a seleção de Cândido Mendes e é campeã da copa BR !

A seleção codoense entrou em campo na tarde deste sábado (16/02) no estádio municipal Renê Bayma para enfrentar a boa equipe de Cândido Mendes.

Com o gramada bastante encharcado devidos as fortes chuvas que caíram nos últimos dias em Codó, as duas equipes iniciaram a partida se defendendo.

Um jogo com muitas emoções na etapa inicial,com a seleção de Codó tendo mais posse de bola e criando mais jogadas, foi que o jogador Marcos Pimentel aproveitou a oportunidade e abriu o placar fazendo Codo 1X0.
SEGUNDO TEMPO
A etapa final as duas equipes voltaram com  mais ritmo de jogo, melhor para os donos da casa que chegavam com mais perigo, foi então aos Adryan aos 19 minutos .
Em uma bola alçada na área defensiva do Candido Mendes, os codoenses chegaram ao terceiro gol com Pedro aos 33 e Adryan novamente aos aos 47 fechou o placar.
Com a vitória os codoenses foram Bi-campeões da sétima edição da Copa BR de Seleções.
A grande final teve um publico marcante mais de dois mil torcedores, que provou que o codoense é fanático por futebol.