![](https://www.blogdomarcosilva.com.br/wp-content/uploads/2018/10/95f7a33e-20f7-4324-9f59-ef51c7d174cb.jpg)
![](https://www.blogdomarcosilva.com.br/wp-content/uploads/2018/10/932928d8-4f54-4e07-8fc4-6d4f65b87265.jpg)
A Prefeitura de Codó, por meio da Secretaria Municipal de Agriculta, Pecuária, Pesca e Abastecimento, lançou nesta quarta-feira (31) o projeto Açougue Seguro, que irá garantir a qualidade da carne que chega à mesa das famílias codoenses.
De acordo com o médico veterinário, Anderson Reis, o Projeto Açougue Seguro irá inspecionar frigorífico e açougues do município, certificando com o selo ‘Matadouro Municipal Inspeção Codó Maranhão’ os estabelecimentos que seguirem as normas e padrões da vigilância sanitária e processamento da carne.“Iremos trabalhar para garantir a qualidade da carne ofertada aos codoenses, desde o abate do animal, passando pelo processamento, até as condições de higiene dos estabelecimentos que comercializam o produto”, explicou.
Na manhã desta quarta-feira, três açougues já foram inspecionados e certificados, o que chamou a atenção dos consumidores. “É uma iniciativa muito bem vinda do governo municipal, pois a fiscalização do setor alimentício é sempre vem vinda. Isso nos tranqüiliza muito, pois sabemos que estamos levando um produto de qualidade para nossas casas”, disse uma consumidora.
O Serviço de Inspeção municipal funciona na sede da Secretaria Municipal de Agriculta, Pecuária, Pesca e Abastecimento.
Nota: Ascom – PMC
Nenhum comentário:
Postar um comentário